新聞動態

聯合國教科文組織達卡辦事處主任Beatrice Kaldun女士訪問教育學院

部門:教育學院黨政辦公室      日期:2019-05-23 09:12:03      訪問次數:54

520日上午,聯合國教科文組織達卡辦事處(UNESCO Dhaka Office)主任Beatrice Kaldun女士到訪教育學院,學院副院長闞閱教授、梅偉惠副教授等參加會見,并著重就研究生DMB國際組織實習項目以及創業教育合作等有關事宜展開會談。

闞閱教授首先向Beatrice Kaldun女士的來訪表示熱烈歡迎,介紹了我院與教科文組織的淵源、聯合國教科文組織創業教育教席發展狀況以及與包括教科文組織在內的聯合國機構開展合作的情況,并介紹了我院目前已開展的教科文組織曼谷辦事處、終身學習研究所等國際組織的實習生項目,表達了我院與教科文組織達卡辦事處加強交流與合作的意愿。

Beatrice Kaldun女士介紹了教科文組織達卡辦事處的基本概況、部門設置、工作重點領域、辦事處在提升孟加拉國際化水平以及實現孟加拉可持續發展目標4SDG4)中發揮的作用等,積極尋求與我院在創新創業教育等相關領域合作的可能。之后,雙方深入探討了2019年度開展實習生項目的安排,圍繞實習生選拔、實習時長、實習崗位、注意事項等內容進行了富有成效的溝通。

悉尼fc阿森纳分析

聯合國教科文組織達卡辦事處設立于1996年,是教科文組織設在孟加拉國的國家辦事處,主要負責教科文組織在該國教育、文化、傳播、信息等領域的業務合作。


/徐冰娜

/馬郡

2019520


  • 浙江大學西溪校區田家炳書院
  • Tel  : +86 571 88273934
  • Fax : +86 571 88273187
  • Copyright © 2018 浙江大學教育學院 版權所有 管理登錄
    您是第1000位訪問者