通知公告

教育學院關于舉辦2019年研究生優秀學術論文報告會的通知

部門:教育學院研究生教育科      日期:2019-05-20 15:27:51      訪問次數:107



提高我院研究生學術研究水平,增強研究創新意識,激發創新熱情,豐富我院研究生的學術文化生活,特舉辦教育學院研究生優秀學術論文報告會。

一、參加對象

教育學院全日制碩士、博士研究生。

二、科研成果 /論文要求

1. 論文選題與研究成果緊密圍繞學科專業研究領域,具有重要的理論價值或現實意義; 論文撰寫符合學術規范,材料翔實,推理嚴密,文字表達準確,學風嚴謹。參評的研究成果應不存在知識產權爭議,無弄虛作假、剽竊他人成果等行為。

2. 申報論文作品要求為20185月至20195月我院研究生在校期間取得的優秀學術研究成果:已公開發表(署名單位為浙江大學)或尚未公開發表的學術論文、調查報告或讀書報告,字數在8000字左右。凡屬于前置學歷階段畢業論文不得參評。

3、報送論文格式參照《浙江大學社會科學類研究生學術規范》中的 “論文寫作規范”

//grs.zju.edu.cn/redir.php?catalog_id=10040&object_id=12772)。不符合學術規范和格式要求的論文將不能獲得參評資格;獲獎論文若發現違反上述要求,將撤銷所獲獎項。

三、評審程序與時間安排

1. 申請者填寫附件申請表,連同符合上述格式要求的研究成果全文于531日前發送電子版至郵箱[email protected]。紙質材料請于531日前交至學院研究生教育科。

2.學院對推薦作品組織評審,擇優在2019年教育學院研究生優秀學術

論文報告會作公開宣讀,現場評選浙江大學教育學院2019年研究生優秀學術論文一、二、三等獎。

四、獎勵方式

上海新紀元教育集團為支持浙江大學教育學院人才培養工作,充分調動教育學院研究生科學研究積極性、創造性,鼓勵和促進教育學院研究生開展高水平學術研究,2017設立浙江大學教育學院上海新紀元研究生科學研究優秀成果獎勵基金,計劃用于獎勵2017-2019教育學院年度研究生優秀學術論文獎獲得者,獎勵標準如下:一等獎獎金3000/人,二等獎獎金2000 /人,三等獎獎金1500 /人。

五、報告會擬于6月上旬舉辦,時間地點另行通知。


歡迎各位研究生踴躍報名!


悉尼fc阿森纳分析




教育學院研究生教育科

2019520


  • 浙江大學西溪校區田家炳書院
  • Tel  : +86 571 88273934
  • Fax : +86 571 88273187
  • Copyright © 2018 浙江大學教育學院 版權所有 管理登錄
    您是第1000位訪問者